Ingredientes:
- 2 ou 3 postas de bacalhau
- Batata frita aos cubinhos
- 10 ou 15 camarões
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Margarina
- 1 pacote pequeno de bechamel
- ½ pacote de natas
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau e desfie.
- Cozinhe também o camarão e descasque.
- Reservar.
- Fritar as batatas aos cubinhos pequenininhos.
- Fazer um refogado com cebola, alho, azeite e um pedacinho de vaqueiro.
- Quando estiver lourinho adicionar ao refogado o camarão e o bacalhau.
- Envolver bem e de seguida juntar as batatas fritas.
- A este preparado adicionar o bechamel e as natas (reserve um bocadinho para colocar por cima).
- Deixar em lume brando durante uns minutinhos para secar.
- Transferir para um pirex e pincelar com o restante do bechamel e das natas.
- Levar ao forno para dourar.
- Servir com uma saladinha.
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