28 setembro 2016

Escondidinho de Peixe


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 molho pronto de tomate
  • 1 limão
  • Salsinha, coentro e cebolinha a gosto,
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés do peixe com o limão, o sal e o alho e reserve por 30 minutos para marinar.
  • Cortar em cubos as batatas e cozinhe à parte com um pouco de sal e reserve.
  • Enquanto isso fatie a cebola, os tomates, os pimentões e o cheiro verde e reserve.
  • Coloque o peixe já temperado numa fôrma e leve ao forno preaquecido, coberto com papel-alumínio por 15 minutos.
  • Tire do forno e comece a montar as camadas do seu escondidinho colocando em cima do peixe pré-assado o molho de tomates, depois os tomates fatiados, depois as cebolas fatiadas, depois os pimentões fatiados.
  • Leve de volta ao forno bem quente coberto com papel-alumínio por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam um pouco macios.
  • Retire do forno e, com um amassador de batatas, vá amassando diretamente na fôrma.
  • Cubra com o queijo ralado.
  • Coloque novamente no forno para derreter o queijo, agora sem papel-alumínio e pronto é só servir.


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