Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 tomates
- 1 kg de batatas
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 molho pronto de tomate
- 1 limão
- Salsinha, coentro e cebolinha a gosto,
- Sal e alho a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés do peixe com o limão, o sal e o alho e reserve por 30 minutos para marinar.
- Cortar em cubos as batatas e cozinhe à parte com um pouco de sal e reserve.
- Enquanto isso fatie a cebola, os tomates, os pimentões e o cheiro verde e reserve.
- Coloque o peixe já temperado numa fôrma e leve ao forno preaquecido, coberto com papel-alumínio por 15 minutos.
- Tire do forno e comece a montar as camadas do seu escondidinho colocando em cima do peixe pré-assado o molho de tomates, depois os tomates fatiados, depois as cebolas fatiadas, depois os pimentões fatiados.
- Leve de volta ao forno bem quente coberto com papel-alumínio por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam um pouco macios.
- Retire do forno e, com um amassador de batatas, vá amassando diretamente na fôrma.
- Cubra com o queijo ralado.
- Coloque novamente no forno para derreter o queijo, agora sem papel-alumínio e pronto é só servir.
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