07 dezembro 2016

Sardinha Recheada 04



Ingredientes:
  • 500 g de sardinhas limpas
  • 2 colheres (chá) de tempero em pasta com polpa de cebola, alho e cheiro-verde
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de Cream Cheese
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar.
  • Escorra e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário