22 maio 2018

Arroz Cremoso de Peixe





Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500g de filé de robalo em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o peixe e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite.
  • Deixe levantar fervura e retire.
  • Misture o arroz e despeje em um refratário médio.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário