22 maio 2018

Atum Cremoso com Salada de Batata




Ingredientes:
  • 1 kg de batata
  • 1/3 de xícara de grãos de milho
  • 1/3 de xícara de maionese
  • 2 colheres [sopa] de creme de leite
  • 1 colher [sopa] de mel
  • 1 colher [sopa] de mostarda em grão
  • 185 g de atum enlatado escorrido
  • 8 folhas de alface rasgadas

Modo de Preparar:
  • Coloque as batatas em uma panela grande e cozinhe as batatas.
  • Acrescentando milho no final do cozimento e escorra.
  • Misture maionese, creme de leite, mel e mostarda em um pote com tampa de rosca.
  • Tempere com pimenta.
  • Tampe e agite para combinar.
  • Coloque as batatas em uma tigela grande.
  • Adicione molho, atum e alface.
  • Misture e sirva.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário