Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral;
- ½ lata creme de leite light;
- 4 colheres (sopa) margarina light;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 500 g de bacalhau desfiado;
- 3 ovos ligeiramente batidos;
- Sal a gosto;
- ½ lata de creme de leite light;
- 1 punhado de cheiro-verde;
- Gema para pincelar.
Modo de Preparar:
- Despeje a farinha em uma vasilha, faça um buraco no meio e acrescente a margarina, creme de leite, fermento e o sal.
- Misture bem até que a massa comece a soltar das mãos.
- Deixe descansando por uma hora coberto com um pano.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Cozinhe e dessalgue o bacalhau na água, escorra, retire as espinhas e a pele, desfie e misture com os outros ingredientes do recheio incorporando-os e reserve.
- Unte uma fôrma de tamanho médio, despeje parte da massa, adicione o recheio então cubra com o restante da massa.
- Pincele a gema com um pincel e leve ao forno médio para assar por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
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