Ingredientes:
- 4 postas de cação
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Folhas de manjerona
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados
- 3 batatas em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de água quente
Modo de Preparar:
- Tempere o cação com parte do leite de coco e do leite (reserve o restante para a cocção), a manjerona, o alho, 2 colheres (sopa) da cebola picada e sal.
- Deixe descansar por pelo menos 2 horas ou de um dia para o outro no refrigerador.
- Em uma panela, coloque o óleo e faça uma camada com metade do arroz, do tomate, dos pimentões, da cebola picada e das batatas.
- Em seguida, coloque as postas de cação, o restante do arroz, do tomate, da batata, dos pimentões e da cebola.
- Acrescente o extrato de tomate, o leite e o leite de coco reservados e a água.
- Acerte o sal.
- Só depois de montado tudo, ligue o fogo médio e deixe cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário