14 junho 2018

Linguado com Vinagrete de Tomate


Ingredientes:
  • 5 tomates grandes e maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres [sopa] de salsa picadinha
  • 2 colheres de manjericão
  • 200 ml de azeite
  • 6 filés de linguado
  • 1 limão
  • 5 colheres de vinagre
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Descasque os tomates, tire as sementes e pique quadradinho.
  • Tempere os tomates com a cebola, o alho picadinho, a salsa, cebolinha, manjericão e adicione azeite, sal, suco de um limão, o vinagre e reserve.
  • Aqueça a grelha e forre com papel-alumínio untado com óleo.
  • Tempere o peixe com sal e a pimenta e deixe grelhar por 3 minutos, até a carne ficar opaca dos dois lados.
  • Dê uma leve aquecida no molho e disponha os filés no prato.
  • Regue-os com o molho.


Fonte: Paula Mamed – www.peixenapanela.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário