Ingredientes:
- 1 posta de robalo (400 g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para grelhar
Molho de pinhão:
- 2 colheres (sopa) de pinhão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Cozinhe o pinhão, pique em pedaços pequenos e reserve.
- Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea.
- Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado.
- Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima.
- Acompanha legumes grelhados.
Fonte: Restaurante Camauê
- https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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