23 julho 2018

Moqueca de Robalo com Azeite de Dendê


Ingredientes:
  • 3 postas médias de robalo
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, leve ao fogo brando as postas de robalo, os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o sal, o coentro, a cebolinha, o azeite e o azeite de dendê.
  • Misture levemente e junte o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário