16 julho 2018

Mousse de Pepino 01


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (200 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa, o pepino, o creme de leite e o sal.
  • Coloque numa fôrma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário