Ingredientes:
- 500 g de pescada-branca limpa
- ½ xícara (chá) de coentro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de trigo fino
- ½ xícara (chá) de água
- Raspas de 1 laranja pequena
- Raspas de 1 limão
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- Sal e pimenta-síria (a gosto)
- 2 cebolas
- 1 pitada de açúcar
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Gomos de limão para acompanhar
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- No processador de alimentos, bata os filés de peixe com o coentro.
- Se não quiser usar o processador, pique bem com uma faca. Reserve.
- Numa tábua, corte a cebola em metades, no sentido do comprimento, e depois em fatias bem finas, para formar meias-luas.
- Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo baixo.
- Regue com 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte a cebola e tempere com uma pitada de sal e outra de açúcar.
- Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até caramelizar a cebola.
- Acompanha salada de pepino e iogurte.
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