15 julho 2018

Salada de Cebola com Sardinha


Ingredientes:
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 cebola pequena cortada em fatias;
  • 1 tomate pequeno sem sementes cortado em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Orégano seco a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1 alface-americana pequena.

Modo de Preparar:
  • Corte a sardinha em pedaços menores e coloque numa saladeira, incorpore a cebola cortada em fatias, tomate, azeitonas picadas, cheiro-verde, temperos e vinagre.
  • Misture tudo e leve para gelar por 10 minutos.
  • Na hora de servir, lave a alface e sirva junto.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário