Ingredientes:
- 1,2 kg de filé de pintado
- 3 colheres (sopa) de óleo de urucum
- 3 cebolas grandes
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 pimentões verdes (grandes)
- 2 vidros de leite de coco (pequeno)
- 4 tomates médios
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 colher de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparar:
- Coloque numa caçarola 1 xícara (chá) de óleo de soja, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e óleo de urucum para esquentar.
- Coloque o pimentão cortado em cubos, deixe cozinhar até soltar um caldo esverdeado, quando murchar o pimentão, acrescentar a cebola.
- Acrescente o extrato de tomate e deixe fritar.
- Coloque 1 colher (chá) de açúcar para tirar a acidez do molho.
- Acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, até engrossar o molho.
- Apague o fogo e está pronto para servir.
- Corte o filé em fatias e tempere com limão e sal.
- Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e frite no óleo quente.
- Coloque numa travessa e regue com o molho, espalhe o creme de leite sobre o molho, a mussarela sobre o creme de leite e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
- Feito isso, retire do forno e sirva acompanhado de arroz e pirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário