19 outubro 2018

Pacu Assado com Legumes e Queijo


Ingredientes:
  • 1 pacu de 2 ½ kg limpo
  • 300 g de vagem picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates grandes picadinhos sem sementes
  • 1 maço de brócolis pré-cozido picado
  • 1 maço de espinafres picadinho
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o pacu com o alho e o sal por dentro e por fora, reserve.
  • Em uma vasilha grande misture todos os legumes e o queijo, menos a batata que será usada para forrar a fôrma.
  • Tempere com alho picadinho e muito pouco sal.
  • Recheie o pacu com os legumes e o queijo.
  • Coloque as batatas no fundo de uma assadeira.
  • Coloque o peixe recheado, não precisa amarrar.
  • Regue com bastante azeite, de sua preferência.
  • Tampe a forma com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais ½ hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário