Ingredientes:
- 5 postas de robalo
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
- 1 tomate grande cortado em quartos
- 1 pimentão médio sem sementes
- 2 dentes de alho sem cascas
- Um punhado grande de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Comece preparando as postas de peixe.
- Limpe-as bem e retire qualquer escama.
- Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
- Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
- Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
- Por fim, regue com o azeite e leve para assar por 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
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