Ingredientes:
Peixe:
- 1 ½ kg de trilha
- Suco de limão a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Fubá para empanar
- Óleo o suficiente para fritar
Farofa:
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere a trilha com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em seguida, passe o peixe no fubá e frite no óleo quente, virando-o de vez em quando, até que fique dourado.
- Coloque sobre papel-absorvente e reserve.
Farofa:
- Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura.
- Acrescente o óleo, a cebola e deixe murchar.
- Em seguida, coloque a farinha de milho, a cenoura, a couve e misture até que a couve murche.
- Tempere com sal e sirva com a trilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário