Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 kg de camarão limpo
- 200 g de amêijoas
- 10 batatas sem casca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 3 cebolas em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 100 g de azeitonas verdes recheadas
Modo de Preparar:
- Separe o bacalhau em pedaços e reserve.
- Cozinhe o camarão e as amêijoas separadamente em água e sal.
- Quando as conchas se abrirem, retire as amêijoas do fogo.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe a batata.
- Quando estiver macia, esprema e junte a margarina e o leite.
- Tempere com sal e misture bem, formando um purê.
- Leve a cebola ao fogo com o azeite (reserve 1 colher de sopa) e refogue-a até dourar.
- Unte um refratário com o azeite reservado e cubra com a cebola, o bacalhau, o camarão e as amêijoas.
- Por cima, disponha o purê, cubra com o bechamel e decore com a azeitona.
- Leve ao forno quente para gratinar.
- Sirva em seguida.
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