Ingredientes:
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- ½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de água
- 6 batatas médias sem casca e cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
- 1 pimentão verde sem sementes em tiras
- 2 tomates maduros em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
Modo de Preparar:
- Separar o bacalhau em lascas e reservar.
- Cozinhar a batata na água e levar ao forno micro-ondas em potência média por 7 minutos.
- Dividir os ingredientes restantes em 3 partes e fazer camadas diferentes.
- A primeira deve ser de molho de tomate, bacalhau, batata, cebola, alho, tomate, pimentão, sal, pimenta e azeitona.
- Repetir as camadas até acabarem os ingredientes.
- Regar com azeite.
- Levar o refratário ao forno micro-ondas em potência alta por mais 10 minutos.
- Retirar do forno e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário