16 novembro 2018

Salmão com Molho de Alcaparra 01


Ingredientes:
  • 2 postas de salmão com 2,5 cm de espessura (230 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de alcaparra, lavada e escorrida
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • ½ colher (café) de cebola em pó
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Arranje o salmão sobre a grade para assar, com o lado mais grosso virado para fora.
  • Cubra com papel-manteiga e cozinhe-o no forno micro-ondas, em potência média-ala por 7 a 10 minutos (até o peixe começar a desmanchar sob a ponta do garfo), girando o prato 1 ou 2 vezes.
  • Deixe descansar coberto enquanto prepara o molho.
  • Misture todos os ingredientes acima citados e aqueça-os no forno micro-ondas em potência alta por 30 segundos a 1 minuto.
  • Coloque o molho sobre o salmão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário