Ingredientes:
- 2 postas de salmão com 2,5 cm de espessura (230 g cada)
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de alcaparra, lavada e escorrida
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- ½ colher (café) de cebola em pó
- 1 pitada de páprica
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Arranje o salmão sobre a grade para assar, com o lado mais grosso virado para fora.
- Cubra com papel-manteiga e cozinhe-o no forno micro-ondas, em potência média-ala por 7 a 10 minutos (até o peixe começar a desmanchar sob a ponta do garfo), girando o prato 1 ou 2 vezes.
- Deixe descansar coberto enquanto prepara o molho.
- Misture todos os ingredientes acima citados e aqueça-os no forno micro-ondas em potência alta por 30 segundos a 1 minuto.
- Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário