21 novembro 2018

Sanduíche de Atum da Denise




Ingredientes:
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 4 azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 pote de queijo cottage
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma light sem casca Para decorar
  • Folhas de alface
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, coloque o atum, a cebola, a salsa, o tomate e a azeitona.
  • Misture bem e reserve.
  • No liquidificador, ponha o cream cheese, o suco, o queijo cottage e o sal.
  • Bata até obter um creme espesso.
  • Junte 3/4 do creme ao atum.
  • Em uma travessa, disponha três fatias de pão e passe a pasta de atum.
  • Repita a sequencia mais duas vezes e finalize com o pão.
  • Cubra com o resto do creme e decore com a alface, o tomate e a salsa.
  • Leve à geladeira e sirva frio.


Fonte: http://www.receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário