Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de leite
- 4 batatas-doces médias
- Sal e pimenta a gosto
- ½ kg de sardinhas
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Cozinhar as sardinhas até que se possam retirar a pele e as espinhas.
- Amassar bem.
- Juntar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e 3 colheres (sopa) de suco de limão.
- Cozinhar a batata-doce, escorrer e amassar.
- Juntar a pimenta, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o leite.
- Misturar com o peixe.
- Colocar numa fôrma refratária, cobrir com farinha de rosca e 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- Assar em forno bem quente por uns 20 minutos.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário