20 novembro 2018

Sardinha à Benedictine


Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de leite
  • 4 batatas-doces médias
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ kg de sardinhas
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:
  • Cozinhar as sardinhas até que se possam retirar a pele e as espinhas.
  • Amassar bem.
  • Juntar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e 3 colheres (sopa) de suco de limão.
  • Cozinhar a batata-doce, escorrer e amassar.
  • Juntar a pimenta, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 2 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o leite.
  • Misturar com o peixe.
  • Colocar numa fôrma refratária, cobrir com farinha de rosca e 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Assar em forno bem quente por uns 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário