Ingredientes:
- 1 kg de sardinhas inteiras sem escamas e sem cabeças
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 tomates cortados em rodelas
- Pimenta e orégano a gosto
- ½ copo de vinagre branco
- 3 cebolas em rodelas
- ½ copo de óleo
- 1 copo de água
Modo de Preparar:
- Temperar a sardinha com sal, pimenta e orégano.
- Numa panela de pressão forrar o fundo com 1 cebola e 1 tomate.
- Colocar as sardinhas em cima.
- Cobrir com outra cebola e tomate.
- Vá intercalando até terminar os ingredientes.
- Numa tigela misturar vinagre, óleo e água.
- Temperar com sal e orégano.
- Despejar essa mistura sobre as sardinhas dentro da panela.
- Cozinhar em fogo alto até começar a apitar, abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 20 minutos.
- Destampar somente depois de frio.
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