20 novembro 2018

Torta Light de Atum 02




Ingredientes:
  • 5 fatias de pão integral
  • Leite líquido suficiente para umedecer o pão (8 colheres de sopa)
  • 400 g de ricota fresca
  • 2 latas de atum natural
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora (opcional)
  • Sal
  • Orégano e cheiro-verde

Modo de Preparar:
  • Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel-manteiga.
  • Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão.
  • No processador, coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme.
  • Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo.
  • Coloque o atum, o orégano e o cheiro verde. 
  • Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na fôrma e leve a assadeira para assar.


Fonte: Receitas.com - http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Fotolia.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário