Ingredientes:
- 5 fatias de pão integral
- Leite líquido suficiente para umedecer o pão (8 colheres de sopa)
- 400 g de ricota fresca
- 2 latas de atum natural
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa (cheias) de requeijão cremoso light
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora (opcional)
- Sal
- Orégano e cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel-manteiga.
- Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão.
- No processador, coloque a ricota e o requeijão e bata tudo até formar um creme.
- Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo.
- Coloque o atum, o orégano e o cheiro verde.
- Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na fôrma e leve a assadeira para assar.
Fonte: Receitas.com - http://www.guiadasemana.com.br/receitas
(foto: Fotolia.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário