20 janeiro 2019

Garoupa Guisada com Ervilhas


Ingredientes:
  • 600 g de garoupa
  • 1 cebola
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 600 g de tomate
  • 300 g de ervilhas
  • 150 ml de caldo de peixe ou água
  • 400 g de batatas

Modo de Preparar:
  • Corte o peixe em filetes altos e tempere com sal e pimenta.
  • Corte a cebola em rodelas e leve-a a cozer em lume brando com o azeite, a salsa e o louro.
  • Quando a cebola estiver cozida, junte o tomate, sem pele e sem grainhas, e deixe reduzir um pouco.
  • Junte as ervilhas, deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o caldo de peixe ou água quente.
  • Adicione as batatas cortadas em quadradinhos e deixe cozer alguns minutos.
  • Por fim introduza os filetes e deixe cozer mais 20 minutos.


Fonte: www.gastronomias.com - Portugal

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