Ingredientes:
- 600 g de garoupa
- 1 cebola
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 600 g de tomate
- 300 g de ervilhas
- 150 ml de caldo de peixe ou água
- 400 g de batatas
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em filetes altos e tempere com sal e pimenta.
- Corte a cebola em rodelas e leve-a a cozer em lume brando com o azeite, a salsa e o louro.
- Quando a cebola estiver cozida, junte o tomate, sem pele e sem grainhas, e deixe reduzir um pouco.
- Junte as ervilhas, deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o caldo de peixe ou água quente.
- Adicione as batatas cortadas em quadradinhos e deixe cozer alguns minutos.
- Por fim introduza os filetes e deixe cozer mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário