Ingredientes:
- 4 postas de garoupa congelada
- 1 cebola grande picada
- 125 g de cogumelos picados
- 1 ovo batido
- 3 colheres [sopa] de pão ralado
- 2 colheres [sopa] de sumo de limão
- 4 colheres [sopa] de vinho branco
- 25 g de manteiga
- Salsa picada
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
- Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
- Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
- Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
- Leve a cozer em forno preaquecido a 160ºC, durante 40 minutos.
- Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.
- Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário