22 janeiro 2019

Garoupa no Forno


Ingredientes:
  • 4 postas de garoupa congelada
  • 1 cebola grande picada
  • 125 g de cogumelos picados
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres [sopa] de pão ralado
  • 2 colheres [sopa] de sumo de limão
  • 4 colheres [sopa] de vinho branco
  • 25 g de manteiga
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
  • Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
  • Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
  • Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
  • Leve a cozer em forno preaquecido a 160ºC, durante 40 minutos.
  • Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.
  • Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.


Fonte: www.saborosas.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário