21 janeiro 2019

Garoupa Recheada 01

Ingredientes:
  • 2 kg de garoupa limpa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ copo de água
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 pães franceses
  • 2 ovos inteiros
  • Sal, pimenta e salsinha.

Modo de Preparar:
  • Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
  • Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
  • Ligar com os ovos batidos.
  • Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura de pão e ovos.
  • Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picada e salsinha.
  • Regar com o vinho, água e azeite.
  • Levar ao forno durante 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário