Ingredientes:
- 2 kg de garoupa limpa
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco seco
- ½ copo de água
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 pães franceses
- 2 ovos inteiros
- Sal, pimenta e salsinha.
Modo de Preparar:
- Refogar o alho e a cebola picados no azeite.
- Juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem.
- Ligar com os ovos batidos.
- Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura de pão e ovos.
- Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picada e salsinha.
- Regar com o vinho, água e azeite.
- Levar ao forno durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário