Ingredientes:
- 4 filés pequenos de linguado
- 2 cenouras grandes
- 2 pimentões vermelhos grandes
- ½ alho-poró
- 3 colheres [sopa] de milho (lata)
- 1 cebola pequena
- Sal
- 2 colheres [sopa] de caldo de limão
- 2 colheres [sopa] de iogurte natural
- 10 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e corte os legumes frescos.
- Refogue-os na manteiga junto com a cebola batida.
- Regue os legumes com a cebola batida.
- Regue os legumes com 5 colheres [sopa] de água quente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.
- Enquanto isso tempere os filés de peixe com o caldo de limão e sal a gosto, e coloque-os sobre os legumes.
- Adicione então o iogurte, cubra e cozinhe em fogo brando durante cerca de 20 minutos.
- Sirva bem quente em pratos preaquecidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário