19 abril 2019

Filé de Peixe com Legumes 01


Ingredientes:
  • 4 filés pequenos de linguado
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • ½ alho-poró
  • 3 colheres [sopa] de milho (lata)
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 2 colheres [sopa] de caldo de limão
  • 2 colheres [sopa] de iogurte natural
  • 10 g de manteiga

Modo de Preparar:
  • Limpe, lave e corte os legumes frescos.
  • Refogue-os na manteiga junto com a cebola batida.
  • Regue os legumes com a cebola batida.
  • Regue os legumes com 5 colheres [sopa] de água quente, tempere com sal a gosto e deixe ferver.
  • Enquanto isso tempere os filés de peixe com o caldo de limão e sal a gosto, e coloque-os sobre os legumes.
  • Adicione então o iogurte, cubra e cozinhe em fogo brando durante cerca de 20 minutos.
  • Sirva bem quente em pratos preaquecidos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário