24 maio 2019

Sopa de Frutos do Mar Light com Peixe


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 500 g de cação cortado em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente;
  • 300g de camarões médios limpos;
  • 100g de mexilhões sem a concha;
  • ½ embalagem de cream cheese light.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  • Adicione o cação, sal, a água e cozinhe por 20 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Acrescente os camarões, os mexilhões e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Misture o cream cheese e sirva a seguir.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leitehttp://www.mundoboaforma.com.br

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