13 dezembro 2013


Ingredientes:
  • 3 batatas-doces cozidas
  • 3 tomates picados
  • ½ cebola picada
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • Azeite e sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 2 latas de atum
  • 4 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparar:
  • Cozinhar as batatas com sal, cortar em rodelas e reservar.
  • Faça com os tomates um vinagrete, com azeite, cebola e cheiro-verde.
  • Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

Montagem:
  • Coloque no fundo de um refratário a metade da maionese, depois coloque rodelas de batatas e a outra metade da maionese.
  • Acrescente o atum e o vinagrete, e, por último, as rodelas dos ovos cozidos.
  • Colocar para gelar e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário