Criado em 10/07/2013

01 agosto 2015

Sopa Fria com Frutos do Mar


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • ½ alho-poró picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 200 g de purê de tomates
  • 200 g de lulas cortadas em anéis
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de postas de cação
  • 100 g de camarões pequenos

Modo de Preparar:
  • Ferva 2 xícaras (chá) de água com a casca dos camarões por 15 minutos, coe e reserve.
  • Pique finamente o alho-poró, alho e a cebola.
  • Aqueça o azeite de oliva em um caldeirão, refogue alho e cebola em fogo baixo, acrescente pimenta e salsinha.
  • Junte vinho, purê de tomates, água do cozimento dos camarões e cozinhe por 20 minutos.
  • Tempere os camarões, peixe e lulas com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao caldeirão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário