Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- ½ alho-poró picado
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 200 g de purê de tomates
- 200 g de lulas cortadas em anéis
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de postas de cação
- 100 g de camarões pequenos
Modo de Preparar:
- Ferva 2 xícaras (chá) de água com a casca dos camarões por 15 minutos, coe e reserve.
- Pique finamente o alho-poró, alho e a cebola.
- Aqueça o azeite de oliva em um caldeirão, refogue alho e cebola em fogo baixo, acrescente pimenta e salsinha.
- Junte vinho, purê de tomates, água do cozimento dos camarões e cozinhe por 20 minutos.
- Tempere os camarões, peixe e lulas com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao caldeirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário