Ingredientes:
- 150 g de filé de linguado
- 1 camarão grande
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 ml creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de catupiry
- 50 g alcachofra
- Sal e pimenta a gosto
- 150 ml vinho branco
- 10 alcaparras
- 20 g mel
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de linguado com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o camarão dentro do filé e enrole como um bife a rolê.
- Ponha em uma travessa com vinho branco e alcaparras.
- Leve ao fogo em banho-maria por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque a alcachofra picada, mostarda, mel, o catupiry e por último coloque o creme de leite.
- Desligue o fogo e derrame o molho sobre o filé.
- Sirva com purê de mandioquinha e creme de espinafre.
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