04 outubro 2015

Linguado à Paulista


Ingredientes:
  • 150 g de filé de linguado
  • 1 camarão grande
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 50 g alcachofra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 ml vinho branco
  • 10 alcaparras
  • 20 g mel

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé de linguado com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque o camarão dentro do filé e enrole como um bife a rolê.
  • Ponha em uma travessa com vinho branco e alcaparras.
  • Leve ao fogo em banho-maria por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque a alcachofra picada, mostarda, mel, o catupiry e por último coloque o creme de leite.
  • Desligue o fogo e derrame o molho sobre o filé.
  • Sirva com purê de mandioquinha e creme de espinafre.


Nenhum comentário:

Postar um comentário