Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- 3 batatas cozidas em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque o grão-de-bico em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra, transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
- Adicione o bacalhau, a batata, o pimentão, a azeitona, a maionese, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário