Criado em 10/07/2013

24 março 2016

Atum com Pimentão


Ingredientes:
  • 4 pimentões (da cor que preferir);
  • 2 latas de atum;
  • 1 cebola pequena bem picada;
  • 2 dentes de alho bem picados;
  • 1 pão francês molhado e espremido;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes.
  • Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios.
  • Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea.
  • Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura.
  • Coloque as tampas e prenda com palitos de dente.
  • Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).


Nenhum comentário:

Postar um comentário