Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau em postas dessalgado
- 4 batatas-doces com casca em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho em lâminas
- 2 envelopes de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- 2 cebolas grandes em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 4 ovos cozidos em rodelas
- ½ maço de couve aferventado (folhas rasgadas pela metade)
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande com água fervente cozinhe as postas de bacalhau até que estejam macias, sem desmanchar.
- Na mesma água, cozinhe as batatas-doces até que estejam macias porém ainda firmes. Reserve.
- Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
- Desligue o fogo, adicione o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Reserve.
- Em um recipiente refratário, faça uma camada de cebola, uma de batata-doce e por último o bacalhau.
- Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e regue com o azeite aromatizado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água.
- Retire do forno, acomode as folhas de couve e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário