Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- ¾ de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Recheio:
- 1 pacote de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) cheias de cheiro-verde picado
- 1 lata de atum em água
- ½ sachê de tempero em pó para legumes
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha.
- Adicione os demais ingredientes do recheio, misture e reserve.
Massa:
- Ao liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o Óleo de Canola Soya para bater.
- Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea.
- Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem:
- Em fôrma retangular com 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa.
- Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa.
- Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180°C, por 35 minutos.
Fonte:
https://www.soya.com.br/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário