Ingredientes:
- 400 g de atum limpo e cortado em cubos de 2 cm
- 100 ml de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml)
- Folhas lavadas de 3 ramos de coentro ou salsinha
- ½ pimenta-dedo-de-moça
- ½ manga Palmer cortada em cubos de 2 cm (180 g)
- ½ cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Coloque os cubos de atum em uma tigela.
- Adicione o suco de limão e o sal e mexa bem, envolvendo todo o peixe.
- Deixe descansando em geladeira, coberto com papel-alumínio, por 10 minutos.
Molho:
- Em um processador, coloque o Óleo de Canola Soya, apenas as folhas lavadas do coentro (ou salsinha), a pimenta dedo-de-moça, e bata para obter um molho homogêneo.
Montagem:
- Retire a tigela com o peixe da geladeira, acrescente o molho e incorpore bem.
- Adicione os cubos de manga picada, a cebola fatiada e o gergelim.
- Sirva com chips de batata-doce.
Fonte:
Soya - https://www.soya.com.br/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário