Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 2 sardinhas ao molho de tomate
- 2 creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de frango
- Sal ou sazón a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão ate ficar al dente.
- Abra as sardinhas e em um prato limpe-as (tire as espinhas) depois as amasse.
- Em uma outra panela, coloque a manteiga e o caldo de frango e espere derreter.
- Acrescente as sardinhas, o creme de leite, o sal, se desejar, e o extrato te tomate até ficar ao seu gosto.
- Misture tudo, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo.
- Vá mexendo para não queimar.
- Quando começar a ferver, apague o fogo.
- Depois de tudo pronto, coloque o macarrão no prato e o molho por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário