Ingredientes:
- 1 fatia de pão folha
- 1/2 lata de atum em água e sal
- 5 alcaparras
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 4 folhas de alface-crespa
- 1/2 cenoura ralada
Modo
de Preparar:
- Passe o atum, as alcaparras, a maionese, a mostarda, o suco de limão e o azeite no processador de alimentos ou bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea.
- Distribua a pasta no pão.
- Coloque a alface e salpique com a cenoura.
- Dobre as extremidades e enrole.
- Embrulhe com papel-filme e leve por 30 minutos à geladeira antes de servir.
Fonte:
http://boaforma.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário