Peixe na Panela
O Peixe na Culinária
Criado em 10/07/2013
(Mover para…)
OS TIPOS DE PEIXE
▼
03 junho 2025
Pastelão de Atum
›
Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 6 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 1 colh...
Costelinha de Tambaqui com Molho Picante
›
Ingredientes: 1 kg palitinhos de Tambaqui; 1 limão para fazer o suco; Sal a gosto; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Molho: ...
02 junho 2025
Azul-Marinho 03
›
Ingredientes: 4 postas pequenas de garoupa Sal, pimenta-vermelha em flocos e suco de limão a gosto 6 bananas-nanicas bem verdes ¼ de xíc...
Filé de Tilápia Mediterrâneo
›
Ingredientes: 1 Filé de Tilápia Mar & Terra; 1 dente de alho bem picado; 4 tomates-cereja cortados ao meio; 1 colher (sopa) de azeit...
01 junho 2025
Badejo à Espanhola
›
Ingredientes: 2 postas de badejo 2 batatas médias 2 tomates italianos (são menos ácidos) Pimentón espanhol Orégano Azeite Sal ...
›
Página inicial
Ver versão para a web