Peixe na Panela
O Peixe na Culinária
Criado em 10/07/2013
(Mover para…)
OS TIPOS DE PEIXE
▼
19 julho 2025
Espeto de Peixe e Legumes
›
Ingredientes: ¼ de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya 1 kg de cação Suco de ½ limão 2 dentes de alho picadinhos Sal, tempero para peixe...
Ceviche de Atum 04
›
Ingredientes: 400 g de atum limpo e cortado em cubos de 2 cm 100 ml de suco de limão 1 colher (sopa) de sal 6 colheres (sopa) de Óleo de...
18 julho 2025
Bolo Salgado de Atum com Legumes
›
Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (chá) de sal ¾ de xícara (chá) de Óleo de Canola Soya 2 1/3 xícaras (ch...
Bacalhau ao Forno com Batata-Doce e Couve
›
Ingredientes: 1 ½ kg de bacalhau em postas dessalgado 4 batatas-doces com casca em rodelas ½ xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho em ...
17 julho 2025
Fondue de Legumes 01
›
Ingredientes: Creme de Mostarda: ½ xícara (chá) de Leite Longa Vida Santa Clara 3 filés de anchova em conserva 1 xícara (chá) de azeit...
›
Página inicial
Ver versão para a web