Peixe na Panela
O Peixe na Culinária
Criado em 10/07/2013
(Mover para…)
OS TIPOS DE PEIXE
▼
03 novembro 2025
Ceviche Cearense
›
Ingredientes: 350 g de tilápia fresca ½ cebola-roxa em tiras finas ¼ de pimentão vermelho em tiras ¼ de pimentão amarelo ¼ de pimentão v...
Salmão Gravlax
›
Ingredientes: 500 g de salmão limpo - sem pele e espinhas 50 g de sal 50 g de açúcar mascavo 1 beterraba pequena 100 ml de vodka Endro a...
02 novembro 2025
Filé de Tilápia com Amêndoas
›
Ingredientes: 4 filés de tilápia Sal a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 200 g de amêndoas torradas Modo de Preparar: Temp...
Tilápia Assada com Manteiga de Ervas
›
Ingredientes: 100 g de manteiga em temperatura ambiente Alecrim desidratado a gosto Colorau a gosto 1 pacotinho de salsa, alho e cebola ...
01 novembro 2025
Tilápia à Parmegiana 06
›
Ingredientes: 8 filés de tilápia Sal a gosto 4 tomates médios e maduros 1 caixa de molho de tomate pronto 1 cebola 2 dentes de alho 2 co...
›
Página inicial
Ver versão para a web