Ingredientes:
- 2 filés de trutas frescas
- 1 truta inteira defumada sem pele
- 5 ml de azeite de oliva
- 30 g de parmesão ralado fino
- Farinha de rosca quanto baste para polvilhar
- Sal e salsa a gosto
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 4 fundos de alcachofras grandes.
Modo
de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e grelhe os filés de truta, após isto desfie o peixe e reserve.
- Desfie também a truta defumada e misture-a com a truta cozida já desfiada.
- Tempere com sal a gosto e aos poucos, misturando delicadamente em fogo baixo tempere com salsinha, e incorpore o creme de leite, mexendo até formar uma massa cremosa.
- Em uma frigideira grelhe rapidamente no azeite os fundos de alcachofra, em ambos os lados, em seguida distribua a massa no fundo de alcachofra.
- Cubra com parmesão e farinha de rosca e leve-as ao forno alto, a 200ºC, por alguns minutos, apenas para gratinar.
Fonte:
Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)