Criado em 10/07/2013

17 agosto 2013

Cação ao Molho de Camarão e Purê de Batatas


Ingredientes:
  • 1,5 kg de cação em postas
  • 1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado
  • 2 latas de molho refogado pronto
  • Suco de 2 limões
  • Alho picadinho
  • Tempero caseiro

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal.
  • Enquanto pega gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.
  • Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho.
  • Coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.
  • Leve ao forno alto até borbulhar (deixe borbulhar por uns 3 minutos).
  • Sirva com arroz branco e uma saladinha.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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