Criado em 10/07/2013

30 julho 2015

Salmão com Ervas 04



Ingredientes:
  • 500 g de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 echalote (cebola)
  • 50 ml de vinho branco
  • 300 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) sálvia, cebolinha e tomilho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira antiaderente quente, sele o salmão, primeiro do lado da carne e, depois, do lado da pele.
  • Retire o peixe do fogo.
  • Em outra frigideira, coloque o azeite e refogue a echalote picada.
  • Acrescente o vinho branco e deixe-o evaporar.
  • Despeje o creme de leite e cozinhe tudo durante mais cinco minutos.
  • Perfume com as ervas finas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o salmão e cozinhe mais 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário