Criado em 10/07/2013

12 setembro 2015

Bacalhau com Pão de Centeio 01


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 3 dentes de alho,
  • 250 g de pão de centeio,
  • 300 ml de azeite
  • 1 kg de batata,
  • 1 folha de louro,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Coloque as postas de bacalhau numa assadeira.
  • Corte o alho e o pão em pedaço e distribua sobre as postas de bacalhau.
  • Tempere com pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao forno, a 190ºC, por 25 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe as batatas, com casca, em água com sal e louro.
  • Escorra-as, retire a casca e coloque as batatas na assadeira do bacalhau, antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário