Ingredientes:
- 50 g de bacalhau
- 1 kg de palmito
- 5 ovos
- 1 colher de suco de limão
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- Cheiro-verde, cebola, pimenta-do-reino, cheiro-verde, sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Cortar em pedacinhos o palmito.
- Cozinhar em água, acrescentando gotas de limão para não escurecer.
- Refogar no óleo com todos os temperos.
- Bater as claras em neve, juntando depois às gemas, batendo mais um pouco.
- Acrescentar a farinha de trigo, a manteiga, cebola, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino.
- Untar uma fôrma, colocar o palmito misturado com o ovo batido e levar ao forno.
- Depois de assada, cobrir com um molho de tomate.
- Salpicar salsa e cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário