Ingredientes:
Massa:
- 1 batata-doce média;
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 4 claras de ovos;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Recheio:
- 1 lata de sardinha light em conserva;
- 100 g de mussarela light;
- 1 xícara de azeitonas pretas;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave a batata-doce, descasque e rale com um ralador grosso.
- Então acrescente a batata-doce ralada em uma vasilha grande e misture os outros ingredientes da massa até se tornar uma mistura homogênea.
- Unte uma fôrma antiaderente para pizza e adicione a massa de fôrma que não fique uma camada muito final.
- Leve ao forno médio preaquecido para assar por 15 minutos ou até que esteja cozida.
- Retire do forno adicione o molho de tomate, a sardinha, depois os outros ingredientes um a um. Salpique os temperos a gosto por cima.
- Leve ao forno por mais 30 minutos para gratinar e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário