Criado em 10/07/2013

13 outubro 2019

Sanduíche de Sardinha na Baguete



Ingredientes:
  • 350 g de sardinha em lata escorrida;
  • 1 baguete;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 pepino pequeno em fatias;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.

Modo de Preparar:
  • Corte a baguete ao meio e reserve.
  • Misture o azeite, o vinagre e o alho amassado em uma tigela e coloque esse molho no pão já cortado, a gosto.
  • A seguir coloque a sardinha já limpa sem escamas e espinhos sobre o pão, depois adicione os ovos cozidos fatiados, as fatias de pepino e um pouco mais de sardinha para completar.
  • Depois, cubra com filme-plástico e leve à assadeira para uma leve tostada.
  • Se preferir, pode consumir gelada depois de ficar duas horas na geladeira.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário