Criado em 10/07/2013

24 janeiro 2024

Minibatata Recheada com Salmão

 

Ingredientes:

  • 10 minibatatas de tamanho uniforme
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 50 g de salmão defumado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno à temperatura média. Lave as batatas e escove-as.
  • Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.
  • Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.
  • Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.
  • Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.
  • Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.

Fonte: Revista Água na Boca – https://www.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário