Ingredientes:
- 10 minibatatas de tamanho uniforme
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 50 g de salmão defumado
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno à temperatura média. Lave as batatas e escove-as.
- Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.
- Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.
- Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.
- Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.
- Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.
Fonte: Revista Água na
Boca – https://www.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário