Criado em 10/07/2013

19 janeiro 2024

Quiche de Atum

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 lata grande de atum ao natural
  • 1 embalagem de miolo de camarão grande
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de milhos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga
  • 6 ovos inteiros grandes
  • 20 ml de natas
  • Raspa de 1 cenoura
  • 200 g queijo flamengo ralado

Modo de Preparar:

  • Prepare a fôrma, forre com a massa, fure o fundo, coloque o atum depois de bem escorrido e esfarelado no fundo da fôrma, coloque também o milho, espalhando bem pelo fundo.
  • Numa frigideira coloque um pouco de manteiga e salteie o miolo de camarão e a cenoura muito rapidamente, junte à forma, espalhando bem.
  • Polvilhe tudo com o queijo ralado.
  • Bata os ovos bem batidos, acrescente as natas tempere com sal e pimenta e coloque na forma tendo o cuidado de cobrir tudo muito bem.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C para cozer só os ovos e ficar douradinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário