Ingredientes:
- 1 berinjela cortada em rodelas de 1 cm de espessura;
- 1 pimentão vermelho cortado em quatro no sentido do comprimento;
- 1 pimentão amarelo cortado em quatro no sentido do comprimento;
- 1 abobrinha pequena cortada ao meio e dividida no sentido do comprimento;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
- 1 dente de alho amassado;
- 4 filés de anchova picadinhos;
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Nozes picadas a gosto.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Coloque as rodelas de berinjela distribuídas em assadeira.
- Disponha os pimentões e as abobrinhas ao redor da berinjela, com o lado cortado para cima.
- Regue com azeite.
- Salpique alho, as anchovas e o alecrim picados e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Leve para assar por 30 minutos.
- Em seguida, cubra o tabuleiro com papel-alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida com nozes picadas.
- Se preferir espere esfriar, leve para gelar com o caldo do cozimento e sirva frio.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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